注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

10月西安挂牌数 紧凑节能车今后更加受宠  

2008-11-25 13:08:25|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        西安市车管所机动车业务工作量统计表显示,10月份西安市新增汽车7691辆。上海通用以541辆的挂牌数据,排在汽车企业西安单月挂牌第一的位置。比亚迪F3以264辆的挂牌数据,连续两个月雄居西安单月单品轿车挂牌冠军的殊荣。其中双燃料车型挂牌量达到了140辆,有2/3双燃料车型为家庭用车。昌河北斗星,以206辆的挂牌数据,首次冲进10月份西安新车挂牌前十名。

       上海通用陕西华兴4S店市场部经理杨潇分析认为,经济型轿车增速较快,说明用车成本和节油性能的高低主导消费者是否去购买某款车型。一汽大众西安唐都4S店市场部经理刘伟表示,较大的优惠幅度有效刺激了当月的销量。

       西安市车管所政秘科科长杜爱月介绍说,从西安市新车注册登记情况来看,比亚迪、东风雪铁龙、吉利汽车等厂家都推出了双燃料汽车。这些双燃料汽车除用于出租营运车辆外,也成为一些工薪家庭的首选车型。

       另外,一向名不见经传的昌河北斗星,以206辆挂牌量首次进入西安挂牌前十企业序列。陕西天锐汽车销售服务有限公司销售总监李彬告诉记者,不论是燃油价格的居高不下或者即将开征燃油税,节能环保的车型包括小排量大功率的紧凑型轿车或将成为许多家庭的首选车型。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017