注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

客户需要什么样的调研团队  

2008-04-22 13:32:15|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一、客户需要专业的调研公司。
        第二、调研公司是有耐力的。
        第三、需要一个反映快速的调研公司。 现在中国经济这么快的发展,每年的GDP都是以10%增长的情况下,自然需要一个反映快速的调研公司。
        第四、能够提醒可行性解决方案的公司。现在都在说(Total Solution),到底什么是(Total Solution)呢?客户需要有可行性能力执行方案的公司。并不是说一个方案在A公司可以执行,在B公司也能执行。
        第五、提供物有所值的服务。我们提供非常高级别的服务,或者是数据、或者分析、或者报告,如果价格比麦肯锡高10倍的话可能没有人选择你。
        第六、希望在座的各位总能够更进一步。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017