注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

五一这样过的!  

2008-05-02 16:35:51|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久才盼来个五一,可却因为计划书搞的..........

1、经理谈话有个项目要写计划书,发了相关的项目需求

2、经理要求要打破已往的计划书形式,采用讲故事的发放来写,这可能是计划书的最高境界了。

3、给了我一天半的时间

4、下班前经理专门对我如何来写这样的计划书,议论了N个小时,我那时已经晕了!

5、今天交了初稿,经理说有的地方颜色搭配的不是很好。

6、一看时间,今天就这样完了,下次一定要去公司办公,在家没有太多资料(还没有加班费),几乎都是数据分析的方法。

7、市场调研...........

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017