注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

公司的最后一次出差   

2008-05-30 14:37:54|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这周的时间是在自己常去的城市天津渡过的,这次出差的主要目的就是交接工作! 昨天与我见面只有几次的天津分公司刘经理与我谈了大约30分钟左右,但这次的谈话并没有向以前那样去深入的工作,而是谈心!

       刘经理说:你离开公司其实挺可惜的,当我听到这句话后,自己就说了一句大家都会说的:人活者,不光是为了工作,还有....... 其实这个社会是有许许多多的现实因素组成,并且这些因素之间还有很强的相关性!这种相关性是我们无法用数据去呈现的,只能凭自己的经验\ 未来自己对自己的定位\与身边的人去深入沟通来做自己最后的决策,其实这就是生活!

         在实际的工作中,刘经理并不是我的直属上司,我们也不在一个部门共事,只是简单的说过几句话, 参加过几次培训,接下来就是,他谈了一些他对这个行业以及对我的一些看法,其实从他的言语之中我可以看出,刘经理对我的性格已经了解的八九不离十了,毕竟领导的眼光是很独特的,永远不要小看你的领导!其中也谈了一些SPSS方面的知识,刘经理对我说的许多话可能都是他用许多的经历换来的,当然也正是我现在所想的一些事情!   

        中午和刘经理一起吃饭,与领导吃饭员工永远是.........

      晚上和我的大学同学赵云.贾锐一起喝了一次,自从毕业后大家很少见面了,我们从大学的生活说到现在的工作,再谈到未来!不过感觉特别亲切,工作以来很少有这种社交了,与大哥一直聊到凌晨4点多,希望我们彼此的谈话,都能从某个方面去帮助我们更好的生活!

                写的比较乱!关键是此时此刻的心情是激动的!

     最后,用一个字来形容"爽"!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017