注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

你有以下的想象力吗?  

2008-05-07 11:36:14|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)企鹅肉

     答:男孩以前曾和女友一起去北极考察,因为没东西吃,女孩把自己的肉一片片割给男孩吃,骗他说是企鹅肉,结果男孩活下来了,女孩就饿死了。多年后男孩吃到了真正的企鹅肉,终于明白当时女孩的苦心,伤心之下,自杀殉情。

Ø       2)跳火车

     答:此人原是瞎子,医好后终于得见光明,经过隧道时一片黑暗,他以为自己又瞎了,绝望之下,自杀而亡。

Ø       3)水草

     答:男孩曾抓着女孩的头发,以为是水草,错失了救女孩的机会,后悔莫及。

Ø       4)葬礼的故事

     答:妹妹一直找不到那个型男子,想了很久,猜想或许只有在葬礼上才能看见他,于是杀死自己的姐姐,以期在姐姐的葬礼上能重遇该男子。

Ø       5)半根火柴

     答:他和伙伴一起乘热气球,途中出了故障,必须减轻份量,于是大家抽签决定由谁做出牺牲,跳下热气球。此人不幸抽中不祥的半根火柴,连同行李一起被人扔下热气球。

Ø       6)满地木屑

     答:另一个侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的脚都削短了,瞎子矮侏儒早上起床,摸到所有的东西都变矮了,以为是自己长高了,绝望之下自杀身亡。

Ø       7)夜半敲门

     答:有人身负重伤,好不容易爬到小屋门口,主人开门,又把他撞下去了,再爬,再开,又被撞下,如此反复,终于气绝身亡。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017