注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

上海通用汽车  

2008-07-16 17:36:00|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上海通用汽车去年荣膺“上海质量金奖”、“中国最佳企业公民”及“国家环境友好企业”称号。也是唯一一家连续5年当选“中国最受尊敬企业”的汽车企业。

       坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断以高质量、全系列的产品和高效优质的服务,以丰富、差异化的产品线满足日益增长的市场需求,成为“多品牌、全系列”汽车公司。上海通用汽车目前已拥有、别克、雪佛兰,凯迪拉克以及Saab萨博四大品牌,形成别克荣御轿车、别克君越轿车、别克君威轿车、别克凯越系列、别克GL8商务公务旅行车系列;雪佛兰景程轿车、雪佛兰LOVA乐风轿车、雪佛兰乐骋轿车、雪佛兰赛欧紧凑型轿车;凯迪拉克XLR豪华敞篷车、凯迪拉克Escalade豪华越野车、凯迪拉克SRX轿车、凯迪拉克SLS豪华轿车、凯迪拉克CTS豪华轿车;萨博9-5运动型高档轿车、萨博 9-3高档敞蓬轿车、萨博9-3轿车及萨博9-3运动型轿车十八大系列近六十个品种的产品矩阵。

       通用汽车旗下的轿车和卡车品牌包括:别克、凯迪拉克、雪佛兰、GMC、霍顿、悍马、奥兹莫比、欧宝、庞蒂亚克、Saab、土星和沃豪

         GM是通用汽车General Motors 的英文缩写,GE是通用电气General Electric 的英文缩写。
         通用汽车是世界最大的汽车生产商,通用电气是世界最大的跨行业企业(小到灯泡大到轮船什么都产)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017