注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

世界上最昂贵手机号码  

2008-07-23 15:00:16|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作为世界上最昂贵的手机号码,6666666日前在卡塔尔以150万英镑,折合283万美元的价格被拍卖。在此之前世界上最昂贵的手机号码是88888888,购买者为中国四川航空公司,售价为27万英镑,数字八在中文中有着发财的谐音。 
       据悉在6666666的拍卖活动中,一次性出价高于一百万英镑,在一轮拍卖之后八位竞争对手就只剩下了两位。对于一位普通用户来说,完全一样数字的电话号码似乎毫无意义,不过对于企业用户来说则大不相同。一方面他可以提高企业的知名度,一方面也起到了心理暗示的作用。不同于中国人对于8的追求,西方人更为青睐于数字6,他们认为6是神圣的象征,而在阿拉伯国家,6则意味着神ellah。实际上,这种追求数字吉利的事情在科技产业内屡见不鲜,例如苹果首款电脑产品的售价就是666.66美元。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017