注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

高尔夫  

2008-07-25 16:52:14|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

们知道高尔夫球场是由十八个洞组成,这十八洞按长短来分,有三种类型:这三种类型都是根据标准杆设定的。

 

  所谓的标准杆就是球员根据设计应当完成的杆数。那么这中间有短洞、中洞和长洞。短洞是标准杆为三杆的洞;也就是说,你打三杆,就应该从发球区上通过三杆击球入洞。依次类推,四杆洞、五杆洞。这就是标准杆。也就是说:短洞的标准杆是三杆;中洞的标准杆是四杆;长洞的标准杆是五杆。

  Par, represents the expected number of strokes it should take to play each hole, 它通常是由两次推杆和若干次击球es组成。比如, 一个三杆洞,就需要球手一杆上果岭, 然后两个推杆two putts击球入洞。

  par,就是球员这个洞的成绩打平了标准杆,如果标准杆是三杆或四杆,他就打了三杆或四杆;

  birdie 就是打了一只小鸟,它是比标准杆少了一干,也就是说,如果标准杆是四杆,他用三杆就完成了这个洞。他就是打了一个birdie,就是少了一杆的意思。

  eagle 就是比标准杆少了两杆的意思。距离来说,标准杆四杆两杆完成,标准杆五杆三杆完成。这样比标准杆少两杆,就打了一个eagle.还有一种就是,double eagle双鹰,这是在高尔夫球场上非常罕见的一个成绩。就是说比标准杆少了三杆。…只能发生在四杆或五杆洞。也叫golden eagle, Albtrass 就是信天翁,这是根据成绩来定的。

  bogey 柏忌,在英文中指妖怪,那一定是指倒霉,多用了杆数。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017