注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

春晚十大经典语录  

2008-07-29 12:18:07|  分类: 个人爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 好!(见赵本山、宋丹丹、刘流的小品《火炬手》)

  当你不知道该说什么的时候,就叫好。没有人主动让你开口说话时就不要说话,对方问问题,只需要说“好”即可。

    2. 为什么呢?(见郭达、蔡明、王平的小品《梦幻家园》)

  当你对一事情不明白,或者是想试探对方的时候,就问:为什么呢?如果对方的思维不缜密的话,他就能够露出破绽或者真实想法。

    3. 很黄———很暴力———(见黄宏、巩汉林、林永键、董卿的小品《开锁》)

  假如你感觉无法和对方继续交流的时候,使用点黄的段子和比较具有暴力的词语或者会惊醒对方。

    4. 你不是开得太快,你是飞得太低!给你插上个翅膀,你那就是波音737!(见句号、周炜、韩雪的小品《街头卫士》)

  这是典型的吹捧。如果你想让对方继续谈些内容,那不妨吹捧他,因为当对方被吹捧得很高的时候,他才会说些内心的真实想法。

    5.护士长、护士长,说明沪市的股票老是涨啊!(见李伟健、武宾的相声《疯狂股迷》)

  巧借一些词语,流传性广的词语进行宣传更为有效,更容易讨口彩,例如南京市长江大桥欢迎您,被很多人理解为南京市长———江大桥欢迎您。

    6.你还真撕(丝)啊?废话,你还寻思是纯棉的啊?(见句号、周炜、韩雪的小品《街头卫士》)

  要想不让对方说话的时候,就是借对方的话堵他的嘴,这样对方就无言以对了。

    7.你走之前咱家的驴怀上了,你走之后我就怀上了。(见孙涛、黄晓娟、金玉婷、尹北琛的小品《军嫂上岛》)

  这是风马牛不相及的事情,但是如果把两个毫无关系的事情放在一起谈,往往更容易吸引人。

    8.现在的女人,婚前要彩礼,婚后要理财!(见黄宏、巩汉林、林永键、董卿的小品《开锁》)

  说明真的是发展了,现在金钱对女人更具有诱惑力。因为女人对金钱的喜好绝对不次于男士,因此如果您想攻占一女性心理,不妨和她谈钱。

    9. 过去进门脱鞋,现在进门带套。(见黄宏、巩汉林、林永键、董卿的小品《开锁》)

  不能往歪处想,套也有很多,很多人现在走亲访友时带得更多的是圈套,因为无事不登三宝殿。

  10.哦———火腿啊!(见赵本山、宋丹丹、刘流的小品《火炬手》)

  当你碰到问题无法回答时,“哦”足以进行应对,一字足以。然后再跟上句“火腿啊”或者“您吃了吗”会把对方的肺给气炸掉。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017