注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

世界十大最有影响的汽车城市  

2008-07-30 16:59:10|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、美国底特律:这是通用、福特和克莱斯勒三大汽车公司总部所在地,美国第五大城市。美国四分之一的汽车产于这里。全城440万人口中约有90%的人靠汽车工业为生,是一个名符其实的汽车城。

    2、日本丰田市:此城原名爱知县,因丰田公司建于此而闻名于世,绰号“东洋底特律”。全城从业人员均服务于丰田汽车公司,年满20岁的职工即可分到一辆丰田汽车。丰田市的出口港是名古屋,建有世界第一的、最高容量为5万辆的丰田汽车专用码头。

    3、德国斯图加特:著名的戴姆勒-奔驰汽车公司和保时捷公司所在地。全城人口60万,每年要接待14万来自世界各地的汽车用户和汽车商。

    4、意大利都灵:意大利最大汽车集团菲亚特公司总部所在地。全城人口120万,其中30多万人从事汽车工业,每年生产的汽车占意大利总产量的75%。

    5、德国沃尔夫斯堡:这是德国汽车行业巨头大众汽车所在地。

    6、日本东京:日本的另外几个汽车大户日产、三菱和五十铃汽车公司所在地。

    7、法国巴黎:标志和雪铁龙汽车公司所在地。

    8、美国伯明翰:利兰汽车公司所在地。

    9、德国吕塞尔海姆:欧宝汽车公司所在地。

    10、法国比杨古:雷诺汽车公司所在地。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017