注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

周末的经历  

2008-07-07 12:54:15|  分类: 市场调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周和zjy去了一个同学开的餐厅,内部的环境优雅,可缺没有人前来就餐,分析原因是什么呢?

        1.菜系做的不好吃,不齐全?

        2. 选址处的人流量不大;

        3.西安地区人们的饮食习惯发生变化,消费习惯又是什么呢?

        4.餐厅的环境设施不好,硬件设施给人感觉不干净;

        5.王老板的服务态度不够热情?菜量不大?

        6.竞争对手在本地的品牌应景产生一定的影响,顾客的忠诚度很高?

        7.此地区的消费群体大多是价格敏感型?

和同学聊了半天,我们之间又许许多多的问题,可毕竟是小店,只能凭自己的努力去拼搏了,希望他的饭馆生意兴隆!!!

   从今天开始要锻炼身体了.........

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017