注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

马自达新概念车  

2008-09-10 13:13:14|  分类: 汽车图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马自达将在2008年10月2日至10月19日举行的2008巴黎国际车展上展出新一代轻量化城市紧凑型概念车“Mazda清(KIYORA)”,此次出展是该款概念车全球范围内的首次亮相。

    “Mazda清(KIYORA)”以“水”为设计主题,名称寓意“清洁”、“纯净”,力图呈现一幅都市车型在城市中欢快穿行,自在轻灵的场景。搭载新一代四缸直喷发动机以及马自达独有的智能怠速停止系统, 该款概念车实现了优异的燃油经济性和二氧化碳低排放。改进的空气动力学性能承袭自“NAGARE(流动)”系列经典设计,对于实现卓越的环保性能起到了重要作用。“Mazda清(KIYORA)”采用全新车身平台,保证高安全性能的同时实现轻量化,并致力于提供极致动感的驾驭乐趣。此外,该款概念车的内饰设计风格与便利的实用功能也重点考虑了年轻一代的生活方式及消费需求。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017