注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

8月份车市销量信息  

2008-09-16 10:22:44|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月外资品牌轿车销量比重达77.16%

中国汽车工业协会9月11日消息,统计数据显示,2008年8月,外资品牌(2008年5月后意系车不再生产,因而没有销量统计)共销售26.48万辆,占轿车销售总量的77.16%。其中,日系需求主导地位依旧稳固,共销售11.60万辆,占轿车销售总量的33.66%;德系、美系、韩系和法系轿车分别销售7.38万辆、4.29万辆、2.21万辆和1.00万辆,占轿车销售总量的21.41%、12.44%、6.42%和2.91%。

狭义乘用车生产商2008年8月份销量排行

八月销量排名前五位MPV品牌销量比重为67%

2008年8月,中国销量排名前五位的MPV品牌共销售0.88万辆,占MPV销售总量的67%。

    中国汽车工业协会9月11日消息,统计数据显示,2008年8月,中国销量排名前五位的MPV品牌依次为:别克GL8、瑞风、奥德赛、风行和大捷龙。与7月相比,大捷龙不仅销量增长迅猛,而且08年首次进入MPV品牌销量前五位,市场表现比较突出。

八月销量排名前五位SUV品牌销量比重为63%

2008年8月,中国SUV销量排名前五位的品牌共销售2.21万辆,占SUV销售总量的63%。

    中国汽车工业协会9月11日消息,统计数据显示,2008年8月,中国SUV销量排名前五位的品牌依次为:本田CRV、瑞虎、哈弗、大地和狮跑。与7月相比,大地销量增长较为明显。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017