注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

广州丰田09款凯美瑞上市 售:19.78-26.98万  

2008-09-24 08:40:59|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月22日,广州丰田汽车有限公司在广州发布了09款凯美瑞轿车。升级后新登场的09款凯美瑞4个车型,增添了安全配置,性价比显著提升。这将进一步巩固凯美瑞在国产中高级轿车阵营中的价值标杆地位,引领国产中高级轿车在安全性和豪华程度方面走向更高层次。

作为广州丰田的首款产品,凯美瑞创造了中高级轿车的全球新标准。自2006年6月上市至今,凯美瑞一直保持着畅销的势头,在中国轿车市场上创造了两年累计销售30多万辆的奇迹。目前,凯美瑞拥有E系列、G系列和V系列等3个系列9款产品,其中,凯美瑞G系列最受广大消费者青睐,销量占到了全系车型的绝大部分。作为我国中高级轿车市场上的价值标杆车型,凯美瑞一直以高安全性而著称,不管是在被动安全性还是在主动安全性方面,都拥有领先的实力。

09款凯美瑞G系列车型是在08款基础上升级而来的。240G和240G Navi两款车型都增加了VSC车辆稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和泊车雷达等三项安全装备,分别变为240G豪华(升级)版和240G Navi豪华(升级)版;200G和200G Navi两款车型均增添了泊车雷达,分别变为200G豪华(升级)版和200G Navi豪华(升级)版。

VSC车辆稳定性控制系统是丰田汽车公司开发的一种主动安全系统,它能显著地消除车辆在转弯过程中极易发生的转向过度或转向不足的安全隐患,使车辆沿着正确路线行驶,提高车辆的行驶稳定性。TRC牵引力控制系统则可抑制车辆在湿滑道路上起步、加速时驱动轮空转,保证车辆行驶具有良好的循迹性。泊车雷达在避免车辆转弯和停车入位时遭受刮擦磕碰方面具有良好的警示作用;09款凯美瑞所装备的泊车雷达,拥有前2后4共6个探测器,探测覆盖面广,能有效减少盲区。

2.4L车型一向被认为是我国中高级轿车市场上的代表车型,因为它是能够全面满足中高级轿车消费需求的最佳之选。根据有关统计数据,2.3L~2.5L排量的中高级轿车,到目前为止依然是国内中高级轿车市场上的主流排量。今年8月份,这个排量段的轿车占据了中高级轿车56.3%的市场份额,其中的20%为凯美瑞2.4L所占有。今年1~8月,2.4L凯美瑞的上牌总量达到7.2173万辆,遥遥领先于其他品牌中高级轿车。

尽管上市两年多来凯美瑞持续畅销,但为了更好地满足顾客的需求,广州丰田及时推出了更安全、更豪华、性价比更高的09款凯美瑞。这必将进一步巩固凯美瑞在2.4L轿车市场上的领导者地位,使其继续保有价值标杆车型的身份。同时,通过本次提升性价比,2.0L凯美瑞的竞争力也将明显增强。

业界人士相信,09款凯美瑞无疑会带来更大的销量。在发布会上,广州丰田执行副总经理冯兴亚表示:“广州丰田的根本目标是顾客满意度第一,而不仅仅是销量第一;销量只有在顾客满意度比较高的前提下,才是有意义的。为了提高顾客满意度,广州丰田一直精心打造广汽TOYOTA渠道品牌,为向顾客提供最大化的价值而不断努力。我们相信,这些努力终将在市场上获得回报。”

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017