注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

上海通用汽车创2008年以来单月销量新高(Z)  

2009-05-05 17:10:22|  分类: 汽车市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

销量突破55000辆

 

2009年5月5日  据上海通用汽车最新公布的数据显示,4月份上海通用汽车单月销量达到55246辆,较去年同期增长30%,创下2008年以来的单月最高销量纪录。

 

别克品牌继续显示出强劲的增长势头,4月实现销量38071辆。别克新一代君威、别克君越、别克新凯越、别克昂科雷、别克GL8在各自细分市场均有不俗表现。别克新一代君威倍受市场追捧,销量呈逐月递增趋势,4月份以6368辆的销售佳绩,继续引领18-25万元区间中高档运动车细分市场。再加上定位于公商务细分市场的别克君越,别克中高级轿车月销量再次突破10000台。一直在中级车市场名列前茅的别克新凯越,4月销量达到23479辆,三厢凯越继续成为单一车型销量王。

 

雪佛兰品牌4月份销量达到16542辆,雪佛兰科鲁兹成为新的增长点。自4月18日全新上市以来,雪佛兰科鲁兹凭借其运动风格的造型设计和富有驾驶乐趣的操控性能,深受消费者青睐,以一个多星期3739辆的销量和超过5000辆订金客户的成绩,彰显出这款新生代性能中级车的超凡实力。

 

上海通用汽车4月份各项经营指标健康成长,得益于振兴汽车产业政策的拉动和市场需求的释放。同时随着别克新一代君威、雪佛兰科鲁兹等新产品的成功上市,上海通用汽车多品牌战略也进入了一个新的发展时期。在刚刚落幕的上海国际车展上,上海通用汽车以“绿动未来”为主题、“全新产品、绿色科技”为主线,全面展示了今年即将上市的别克全新一代君越、新一代君威2.0T、凯迪拉克全新SRX,凯迪拉克凯雷德双模混合动力SUV等多款全新产品,充分体现了上海通用汽车2009年多品牌战略的阶段性规划,以及企业可持续发展的实力和后劲。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017