注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据挖掘与数据分析

个人微信:datamen 欢迎交流

 
 
 

日志

 
 

看未婚女青年如何推动中国楼市发展——博主媳妇感言  

2009-06-14 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看未婚女青年如何推动中国楼市发展——博主媳妇感言 - Data Mining - 数据分析(Spss、Sas、Excel)

    本人80后,未婚女青年。都说“80后未婚女性推动中国楼市发展”,我不置可否,就讲讲我是“如何推动中国楼市发展的吧”。

    从去年下半年一直看房子,主要在东郊,考虑的是东郊价格便宜,两个人上班都比较方便。今年3月房展会期间,终于下了狠心,赌一把,定的长乐东路的楼盘《御锦城》,9号楼15层,两室,东南户,总价349200。
     那时买真的很害怕,为什么害怕?每次去项目地,那一个看房子的人都没有,当时立丰的项目展示中心也刚弄好,真是冷清啊,坐班车去项目地都是专车(就我们一家啊,没别人),那时还和司机瞎聊,他说“不错,有潜力”。(我还自作聪明的问了司机的工资,我一听待遇不错,就想:估计这外国的开发商应该有钱,不会烂尾,)。那时的报纸上,手机上铺天盖地的房地产广告,就是没有御锦城的,论坛上就那点帖子,而且都是骂项目的,我能不害怕吗?这KFS什么意思啊?
     3月底交了定金就死了心了,项目好不好就这么样吧,改不了啦。前面说赌一把是为什么呢?这项目要真的像售楼小姐(接待我的是个先生,嘎嘎)描述的那样,将来配套如何如何,那我赌赢了,会增值,生活也会比较方便。但如果售楼小姐是放P,将来配套没有,十期没有开发起来,甚至烂尾,那么我赌输了。而且输的一塌糊涂!!!
反正上了贼船了,挺着吧。
    4月初签合同,本打算清明放假时签,省得要在公司请假,可老妈打了几次长途电话,千叮咛万嘱咐的不准在清明签合同,说是不吉利。(看她多迷信啊!可有时我也信这个,于是同意了,等,,,,,,,,)最后拖到了8号,终于4月8日签了合同,签了一份需要我们奋斗一生的合同。(贷款30年啊,DK说,有钱要投资,干嘛压在房子上,我认同了,签了30年的卖身契..........)

     5月初从立丰坐班车去项目地拿合同,终于有人了,心里有底了。
     端午节放假和DK去项目地又仔细看了一遍项目,连边上的高速公路我俩都爬上去了,(我得看看9号楼到底离高速路有多远啊),再去项目接待中心,人多了,华商报上见广告了,刚才在坛子上看见有人说话了,心里终于踏实了。
     现在已经还了一个月的贷款了,就这样了,楼盘到底咋样,两年后才知道,现在不能“误导”大家。买了,心里的一块石头就放下了,再不用看房子,去房展会,定时浏览房地产网站了。现在在憧憬两年后我的家,想象怎么装修,买什么家具,真是挺幸福,充满希望的。
    中国人的传统观念是有了房子才有家,本人一直自称新时代女强人,绝不被家庭束缚,但仍然避不开世俗的观念,“没有房子,我在哪结婚,凭什么结婚?”,甚至去年给DK下了最后通牒“明年6月前不买房子就各自飞吧,我老了,和你耗不起。”现在想想挺可笑的。但这是现实。

     房子买了,担子重了,工作再累不敢想离职了,没工作拿什么还贷款?吵架时再不随便说分手,真分了,房子咋办,写的两个人名字呢。哈哈

     现在真的成了幸福的小房奴了,我为“推动中国楼市发展”贡献了一份力量!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017